Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся

СВЕДЕНИЯ-ОБ-УСЛОВИЯХ-ОХРАНЫ-ЗДОРОВЬЯ-ОБУЧАЮЩИХСЯ Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868575835 Директор/Заведующий Радченко Наталья Борисовна Дата подписания документа 23.03.2022 15:27:33 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Сведения-об-условиях-питания Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868575835 Директор/Заведующий Радченко Наталья Борисовна Дата подписания документа 23.03.2022 15:27:29 (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Информация о меню ежедневного горячего питания

ПРИМЕРНОЕ ДВУХНЕДЕЛЬНОЕ МЕНЮ ЗАВТРАКОВ И ОБЕДОВ ДЛЯ УЧАЩИХСЯ 7-11 ЛЕТ НА ОСЕННИЙ-ЗИМНИЙ ПЕРИОД 2025-2026 УЧЕБНЫЙ ГОД Документ подписан электронной подписью Серийный номер 42050279359779253213008452138721925187139459998 Директор/Заведующий Радченко Наталья Борисовна Дата подписания документа 25.08.2025 16:02:45 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
ПРИМЕРНОЕ ДВУХНЕДЕЛЬНОЕ МЕНЮ ЗАВТРАКОВ И ОБЕДОВ ДЛЯ УЧАЩИХСЯ 12-18 ЛЕТ НА ОСЕННИЙ-ЗИМНИЙ ПЕРИОД 2025-2026 УЧЕБНЫЙ ГОД Документ подписан электронной подписью Серийный номер 42050279359779253213008452138721925187139459998 Директор/Заведующий Радченко Наталья Борисовна Дата подписания документа 25.08.2025 16:02:44 (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Информация о наличии диетического меню

Отсутствует

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

Отсутствуют

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

Бойко В.А. (ИП)

Бутусов С.Г. (ИП)Хочу такой сайт

Форма обратной связи по вопросам организации питания

image
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.