ИТОГИ РОДИТЕЛЬСКОГО КОНТРОЛЯ

20.03.2025Хочу такой сайт

ПРОТОКОЛ № 5 от 15.01.2025г проверка организации питания.docx (скачать)
Чек-лист февраль 2025.pdf (скачать) (посмотреть)
Чек-лист январь 2025.pdf (скачать) (посмотреть)
ПРОТОКОЛ № 6 от 20.02.2025г проверка организации питания.docx (скачать)
ПРОТОКОЛ № 7 от 20.03.2025г проверка организации питания.docx (скачать)
ПРОТОКОЛ № 8 от 17.04.2025г проверка организации питания.docx (скачать)
ПРИМЕРНОЕ ДВУХНЕДЕЛЬНОЕ МЕНЮ ЗАВТРАКОВ И ОБЕДОВ ДЛЯ УЧАЩИХСЯ 12-18 ЛЕТ НА ОСЕННИЙ-ЗИМНИЙ ПЕРИОД 2025-2026 УЧЕБНЫЙ ГОД.pdf (скачать) (посмотреть)
ПРИМЕРНОЕ ДВУХНЕДЕЛЬНОЕ МЕНЮ ЗАВТРАКОВ И ОБЕДОВ ДЛЯ УЧАЩИХСЯ 7-11 ЛЕТ НА ОСЕННИЙ-ЗИМНИЙ ПЕРИОД 2025-2026 УЧЕБНЫЙ ГОД.pdf (скачать) (посмотреть)
Чек-лист 13.09.2025 Эстетическое оформление обеденного зала.pdf (скачать) (посмотреть)
Чек-лист 08.10.2025 Эстетическое оформление обеденного зала.pdf (скачать) (посмотреть)
Чек-лист 08.10.2025 Органолептическая оценка блюд.pdf (скачать) (посмотреть)
Чек-лист 13.09.2025 Органолептическая оценка блюд.pdf (скачать) (посмотреть)
Меню-требование 08.19.2025.pdf (скачать) (посмотреть)
Протокол №2 09.10.2025.pdf (скачать) (посмотреть)
Меню-требование 13.09.2025.pdf (скачать) (посмотреть)
Оценочный лист 13.09.2025.pdf (скачать) (посмотреть)
Протокол №1 13.09.2025.pdf (скачать) (посмотреть)
Оценочный лист 08.10.2025.pdf (скачать) (посмотреть)
Чек-лист 19.09.2025 Режим питания обучающихся.pdf (скачать) (посмотреть)
Чек-лист 10.10.2025 Режим питания обучающихся.pdf (скачать) (посмотреть)
Чек-лист 03.09.2025 Соблюдение санитарно-гигиенических требований.pdf (скачать) (посмотреть)
Чек-лист 01.10.2025 Соблюдение санитарно-гигиенических требований.pdf (скачать) (посмотреть)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».